Galette des Rois par l’atelier Restauration de Prélude à Rennes

Le vendredi 19 janvier, les salariés en insertion du restaurant ont régalé toute l’équipe avec des galettes des rois faites maison.
Galettes des reines - Prélude

Le vendredi 19 janvier, les salariés en insertion du restaurant ont régalé toute l’équipe de Prélude à Rennes avec des galettes des rois faites maison.

Comme tous les ans et comme le veut la tradition, tous les salariés de Prélude se sont retrouvés pour un moment de partage autour de la galette. L’occasion pour Roselyne Garnier, la directrice, d’adresser ses meilleurs vœux à l’ensemble du personnel.

Sandra Jouan, coordinatrice des ateliers, a profité de ce rassemblement pour présenter le nouveau site internet Prélude, qui a rencontré un vrai succès.

Un grand merci aux salariés du restaurant pour cet instant gourmand et convivial !

Galette des rois - Prélude

Si cet article vous a donné faim et que vous aussi vous voulez tenter la galette des rois maison l’an prochain, nous vous dévoilons la recette :

recette galette des rois frangipane

Prélude Rennes

Une équipe de 6 encadrants, 3 conseillères en insertion et 1 éducatrice socio-professionnelle accompagne chaque année 130 salariés sur 6 ateliers :

Les particuliers peuvent bénéficier des services de blanchisserie et de couture de Prélude Rennes via le CSE de leur employeur. Les autres prestations sont réservées aux organismes privés ou publics.

Dernières actualités

Prélude Rennes en vidéo

Contactez-nous